Крайняя мера, когда уже - край

Терроризм вообще-то - от отчаяния,
когда сытеньких обывателей и всех на всё хрены забивающих уже ничем не проймёшь.

Но и власти это тоже понимают,
как и - бей врага его же оружием.

А потому я стал сторонником индийского Ганди.

Но и хорошее в меру хорошо.
Тактику надо почаще менять, а даже и стратегию,
чтобы паразиты иногда сами осыпались.


Рецензии