твой черед

в твой тайфун,
как в танец!
читал тебя,
как стопку рун,
а ты твердила
"шельмец!оборванец!"
в твой вулкан,
как в бездну,
я пропал!
и не соболезнуй.
в твой полет,
как в море,
твой черед
быть горем.
моим сизокрылым
с печатью
"приватно"
и штампом на сером клюве.
я брошу все силы,
чтоб безвозвратно.
чтоб в голос молчать, что люблю я.


Рецензии