Игра в четыре руки
Губами касаешься шеи моей.
Но только от жарких твоих
поцелуев,меня словно льдом обложили,
поверь...!
Разбей словно чашку,мечты и надежды.
Осколки...
На счастье!!!Желаю тебе,
Всю жизнь, без меня наслаждаться любовью!
Я буду слезой на чужом мне плече.
Жизнь скоро все шрамы мои зарубцует.
Затянет следы,что кровят на спине.
Там помнишь когда то носила я крылья?!
Ты их подарил,но и вырвал их мне...!
Оставь!Мне не нужно бинтов и аптечек!
Я душу цыганской иголкой зашью!
А память сотру растворителем едким.
Я сильная!Думал,мой мальчик,умру?!
Напрасно!Сыграем давай на прощанье.
Вот ноты...Мы часто играли вдвоем.
Ты помнишь?За этим старинным роялем...
Смахни с крышки пыль.Пыль счастливых времен.
И кончики пальцев по клавишам спящим,
Что помнят по памяти звуки души...
Играют божественно,слезы роняя.
Прощанья сонату в четыре руки.
Свидетельство о публикации №113042610365