я тебе расскажу про рай...
Там есть море. И облака.
...Ты пожалуйста, не умирай.
Не заканчивайся пока.
Я тебе расскажу про сны,
В них есть ты. Только ты всегда.
Доживи до другой весны.
Будем вместе считать года..
Я тебе посвящу стихи
Не такие как многим всем..
Только ты ещё поживи.
Не заканчивайся совсем.
27.04.13
Свидетельство о публикации №113042610351