Не становитесь чужими
Забудем подруг, друзей.
Вместе мы лишь останемся
В воспоминаниях прежних дней.
Всех нас поглотит праздность
Серость и пустота
И не сойдет уже бледность
С осунувшегося лица
Вместе мы будем лишь в интернете,
Да и то не всегда.
Будем реже звонить - поверьте,
А видеться - наверное никогда.
И проведя много времени
В этом полубреду,
Очнемся, не выдержав бремени,
Поймем, что оказались в аду.
Вспомним старых друзей, позвоним,
А в ответ тишина.
И вот тогда мы все взвоем,
Но это лишь наша вина.
Только мы виноваты в том,
Что остались одни,
Что не думали о "потом"
И не ценили те дни.
Дни, где вместе мы были,
где было светло и тепло.
Но потом всё мы забыли
И всё это от нас ушло.
Я прошу - не теряйте друзей.
Позвоните и встретьтесь с ними.
Только вместе мы будем сильней.
Только так... Не становитесь чужими!
Свидетельство о публикации №113042610350