Кристины боль

         Кристины боль.
Планета шла по кругу,
Микрофон дали другу
Слова летели в пустоту апреля
Корреспондент Кристина Нагель.
Слушала, не теряла время,
Друг в отличной форме
Кудрин стал проще
 Венедиктов про Сталина вопрос.
Но друг до ответа не дорос.
Как разведчику положено.
В цифры время сложено.
Можно ночью разбудить
Лучше свет включить
Четко скажет без запинки.
Сколько выловлено кильки
Забота полная о стране.
Еще больше о Кудрине.
Канцлер Ангела Меркель другая.
Когда немец, ее всяко ругая.
Нет, не может друг говорить,
Ему привычнее шутить
Кристина мысленно идет к Ленину.
Успевал написать не одну статью.
Семьдесят ходоков принимал,
Заседаний по сорок возглавлял.
Все это в день.
Хочешь любознательный немец, проверь.
Покачала кудрявой головой
  -Глухомань, скука, покой!
                25.04.2013г.


Рецензии
Спасибочки! Поучительно! Удачи! Заходи!

Любовь Ларкина 3   27.04.2013 12:22     Заявить о нарушении
Лучше вы к нам!
Не до этого дачникам...

Александр Жалин   28.04.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.