Ты

Жизни нет. И смысла нет.
Есть мой бред. Больной мой бред.
Есть огонь. И пламя есть.
Я больной.
Я снова здесь.
Я иду куда-то сам.
Ищу свет средь бела дня.
Ищу людей в толпе чертяг.
Ищу Тебя.Опять Тебя.


Рецензии