Депрессия

Депрессия зашла ко мне без стука,
Заранее ведь мне не позвонила.
Да если б знала, что такая штука,
Её бы крепким кофе угостила.

Я ей бы рассказала про невзгоды,
Всплакнула бы при ней и без стеснений
О том, чем я жила все эти годы,
Поведала б без преувеличений.

Депрессия цвета все приглушила,
В груди и голове расположилась,
В глазах огонь зелёный потушила,
Рыданьями глухими разразилась.

Её бы я и рада успокоить,
Да ведь сама безудержно рыдаю!
И сердце разрывается и ноет.
Депрессия пришла – и я страдаю.
22.01.2013


Рецензии