Бывшая

Вот и она теперь бывшая,
Тоже забыта тобой!
Ты постоянно выйгрываешь,
Сам же , затея в бой.
Больно…
Ее понимаю,
Жаль , отпускать короля.
Я ведь давно уже знаю все твои тра-ля-ля!
Ты был отважным войном,
Рыцарем и для нее.
Ты мне поверь понимаю,
Я понимаю ее!
Глупо грустить , обижаясь,
А проиграть не начав,
Пишет она «постараюсь»,
Только стараясь, устав,
Руки опустит ,
И тоже жить не захочет она.
Я с ними очень похожа,
Вот и еще есть одна,
Что отдала тебе душу..
Нет! Я не стою,
Не слушай!
Ты – похититель сердец…
Бывшая-
Это конец!


Рецензии