эфир с президентом

Я наблюдал как президент
с народом "искренне" общался
не получился комплимент
похоже, "Главный" обложался

ответы в нас будили смех
все блеф-конкретики не видно
взял на себя огромный грех
врать, защищаясь очевидно

он в  каждой фразе робок был
он как ребенок запинался
кем избирался позабыл
зачем опять опять на верх забрался

зачем с коррупцией на ты
тайком он вел переговоры
сбывались алчные мечты
скупить российские просторы

за годом год жирела власть
бюджет страны разворовали
Вы на рублевке жили всласть
а мы остатки подбирали

но все равно одна земля
нас уравняет всех в итоге
Мы чтим величие Кремля
а Вы-подумайте о боге!


Рецензии