Не о любви хочу твердить

Не о любви хочу твердить.
Мое признание-поэта.
Я не тебя хочу любить,
Твое влеченье-безответно.

Что раньше было-не вернуть,
К чему страданья-вспоминанья,
Я в чарах не хочу тонуть,
И мне не надо пониманья.

Теперь,когда*не кипяток*,
Могу я сладить и с желаньем,
Пускай твердят-*не молоток*,
Оставлю это без вниманья.

И вот пока я весь не умер
И не угас от долгих лет,
Скажу я всем:*Любовный зуммер-
Моих поступков трафарет*.

Кто на меня чуть-чуть посмотрит,
Лишь только так как я хочу,
В интимной близости-не смолкнет,
Когда ее разоблачу.

А без одежды-все виновны,
Адам и Ева,говорят,
Не захотели рай безмолвный,
Нагой с иконы-нам не свят.

Не буду больше увлекаться
Теологическим стихом,
Коль можно страсти отдаваться,
Оставь ты немощь на потом.

       22.10.00


Рецензии