Бессоница

 Пора спать!
Мне вновь не спится
И на месте не сидится.
Тишина и ночь…
Печаль.
Даже сна и снов не жаль.
Глухо ,пусто и обидно ,
Перед ночью как-то стыдно :
Спят везде,
Спят все вокруг,
А на небе яркий круг…
Ах ,луна,  ты одинока.
Жизнь бывает же жестока.
Хорошо всем людям, спящим ,
Сладким сном ненастоящим.
Мне  спать вовсе не к чему,
Ведь я опять пишу ему!
               


Рецензии