Воспоминание или давай не надо
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=46662&poem=110220
Давай (оригинал)
Давай с тобою приобнимемся,
Давай друг к другу пришвартуемся,
Губами тёплыми придвинемся,
Давай с тобою поцелуемся!
Я буду вспоминать украдкою,
Что поцелуем мы повенчаны,
Какая ты малина сладкая,
Какая ты с заглавной Женщина!
Воспоминание или давай не надо (пародия)
Тот день я помню, начинался демонически,
Светило шлёпнуло по темечку меня.
Пришвартовался к крале я дипломатически,
Верней, пиявкою, прилип на склоне дня.
Шептал: - "Ну, милая!.. Давай-ка приобнимемся,
Пригруппируемся, хотя б на полчаса.
Приноровимся мы с тобой, припоцелуемся...
Моя малышка, попрыгунья-стрекоза!.."
И прималинился я к ней, и приподвинулся,
Сам пригублёнными губами притулил...
Полураскинулся в кустах и запрокинулся,
И свою голову на грудь ей положил!..
Прошло пять лет, как поцелуем мы повенчаны,
Не зря же шлепнуло по темечку меня...
Наш результат: Два близнеца - интеллигентщины...
Плюс алименты к ним, что я плачу скуля!..
Тот день я помню, начинался динамически,
Хоть кто-нибудь меня бы взял, притормозил...
Ведь я ж - Дурак, пришвартовался механически,
Теперь расхлёбываюсь за любовный пыл!..
26.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042601027