Останься прохожим...

Останься никем,
Не нужно быть ближе.
Останься прохожим ,
Тебя ненавижу.
Останься никем,
Никем лишь прохожим,
Я заменю тебя кем-то похожим.
Останься лишь болью.
Холодной слезой,
Растаявшим снегом ,
Студеной водой.
Останься проблемой ,загадкой, печалью.
Останься иллюзией  , черной вуалью.
Разочаруясь ,я жить не смогу.
Остаться прохожим тебе помогу.


Рецензии