В России много алкашей
Пьют водку со своих грошей.
На улицах всегда встречаю
Людей я пьяных,
Замечаю,
Что без причины мало пьют.
Мужчины в спирте слезы льют.
От одиночества страдая,
Пьют литрами,
Не замечая,
Что губят мозг они, свой разум,
Рождается у них маразм.
Их лучший друг лишь алкоголь,
На время заглушает боль.
В России много одиноких,
Ненужных никому,
Больных.
И выпить они все не против,
Ведь алкоголь спасает их.
Свидетельство о публикации №113042610247