Мужчина и Женщина. Афоризмы

Если Женщина говорит: " Я могла бы..." - это значит, что она сможет дотянуть желание до возможности...

Если Мужчина говорит: " Я мог бы..." - это значит, что возможности не дотягивают до желания...

                ***
Влюбляться можно во многих.
Любить - избранных.
Жить только с тем, кто любит, ценит и боится потерять.

                ***
Любовь либо есть, либо нет.
Если ее нет, не просите, ее вам все равно не дадут.

                ***
Истинная любовь - это свет.
Любовь, приносящая дискомфорт или боль, - зависимость.
Дай же Бог, нам отличить одно от другого.

                ***
Женщине нужно только одно, чтобы ее любили.
Остальное чаще всего не имеет значения, или является просто дополнением.

                ***
Женщина думает, что Мужчина догадается о ее чувствах.
Мужчина же не то, чтобы недогадлив...
он не может принять женскую любовь полностью и безоговорочно.

                ***
Порог женской эмоциональности выше намного мужского?!
Тогда ищите холодных дур...
а если уж заходите за этот  порог, - играйте по нашим правилам!

                ***
Чувственные обволакивающие сливки несовместимы с холодным кофе.
Даже если добавить килограмм сахара, ароматней не будет.

                ***
Умная Женщина - это шок для мужского окружения.
Ибо даже если она молчит, она молчит о чем-то...

                ***
Когда мы говорим,что духовное в нас превыше  всего, мы отвергаем человеческую природу.
Ведь в человеке изначально потребность дышать и прижаться...и лишь потом думать и говорить.

                ***

                ***




Авторский плейкаст:
Авторский плейкаст:


Рецензии