Да, с отчествами - Константа вьёт потерь...
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2012/07/29/3310
"И - с АЛЫМИ - несётся пароход.
"Шикарное продолжение читала на прозе...
спасибо Светлана!
У меня отец Филипп Константинович...
отчество как у твоей мамы...с теплом,Нина
26.04.2013 17:42
Нина Филипповна Каменцева
Да,
с отчествами - Константа вьёт потерь
или находок - вдоль без промедления.
Что остановка? Год или посмерт- ная
душа, живущая Творением?!.
Какой бы долог не был тот пирог,-
вся жизнь прошла мгновеньем не за взятки.
Но плавает пирога между строк,
рассчитывая вплавь укус чуть сладкий...
С какими негами сравнимо то, что ЕСТЬ?!
Какими волнами лизать тебе мне пятки?......
Я так жива, что никого мне днесь
не надо, что довлеет небом падким.
И с АЛЫМИ несётся пароход,
и мы вдвоём стоим раскинув души.
Не чувствую я холода! А лёд -
уже потусторонним души душит.
26апреля 2013года 22:09
Свидетельство о публикации №113042610221
несётся пароход,
и мы вдвоём
стоим раскинув души."
Не айсберг на пути,
лишь дайте мне проход...
К моим стихам,
где их оставленные души... Сильно!С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 26.04.2013 23:30 Заявить о нарушении
Света.
Светлана Водолей 26.04.2013 23:32 Заявить о нарушении
/я там одну буковку изменила. мне кажется, так лучше. но если против,- я изменю!../
С теплом, Света.))))))))))
Светлана Водолей 26.04.2013 23:48 Заявить о нарушении