Рубай Кто может братом быть?

         "Кто может братом быть?"

Брат тот.., кто не предаст и не подставит.
И лишь плече.., в делах - тебе представит!..
И если надо, то везде тебя, во всем спасет.
И в роковой момент судьбы.., к тебе придет.


Рецензии