Узри мою молитву...
К тебе взываю каждый день
Мои страдания укрыты
Шаль черная спускает тень
Я на коленях приклонюсь
Перед твоим опавшим взором
Я так сама себя боюсь
Своих грехов, явившихся позором
Но не услышишь моих криков
Смиренно буду долго ждать
Когда слеза с немого лика
Меня поможет оправдать
Дай срок, не времени с ответом
Ты есть, иль я придумала тебя
Перед тобой лишь догола раздета
Перед тобой лишь я сама своя
Благослови на новый вздох иль прокляни
Схожу с ума в удушливом незнании
Прошу тебя, мне помоги
Наружу вырваться из бездны ожидания
Свидетельство о публикации №113042601021