И даже осень зябнуть стала

  И даже осень зябнуть стала.
  От надоевшего дождя.
  В ладонях голову зажала.
  По солнцу нежному скорбя.

  Размыло краски золотые.
  Бордовый цвет совсем поблёк.
  Ветра протяжные завыли.
  С небес на Землю пал снежок.

  Притихли птицы,испугались.
  Ещё октябрь во всю и вдруг.
  Так неожиданно попались.
  В объятья,злых холодных вьюг.
       2000 год. 


Рецензии