как дела

черная полоса
белая полоса

что ты чувствуешь?
мне нужен ответ на этот вопрос
как у тебя дела?
какой чай ты пьешь холодным утром ,
а может кофе?


какая песня у тебя сейчас играет ,
сколько вдохов ты сделал за 1 минуту ,
что ты чувствуешь читая это
и как у тебя дела?

ответь .


Рецензии