Потому, что правят боги
И построил к ним причалы.
Чтоб вражда ушла навеки,
Прорубил везде каналы.
И впустил в них воды мира,
Чтоб текли через пустыни.
Что-бы люди и народы,
Избавлялись от гордыни.
Он сказал,что МИРА хватит,
Он сказал,что МИРА много.
Что никто за МИР не платит-
МИР от БОГА,и для БОГА.
Нам осталось кромка неба,
И земля,что под ногами.
Для дорог,домов и хлеба,
И могил зарытых с нами.
Для церквей и для мечетей,
Но не баров и базаров.
Для садов где наши дети,
Но не войн в пылу пожаров.
Для мостов,что нас сближают,
И путей,что к ним приводят.
Для друзей,что нас встречают,
И когда нибудь проводят.
Для великих и для малых,
Групп,общин и одиночек.
Для здоровых и усталых,
И для счастья без отсрочек.
Для всего,что возвышает,
Но противится гордыне.
Для того,кто много знает,
Но в сомнениях и ныне.
Потому,что мир изменчив,
Потому,что правят боги.
А они с противоречий,
Как и их пути-дороги.
И сломаются причалы,
И убудут в реках воды.
Значит высохнут каналы,
И не сблизятся народы.
Свидетельство о публикации №113042601016