Какая быстрая весна

Сегодня первый день весны!
Не календарная, но дата.
Мне розовые снятся сны.
Конечно, мама виновата,

Что родила меня в апреле.
Ведь не прошло и три недели,
Как за окном мели метели...

Какая странная весна!

Мне снятся сны о жарком лете,
О птичьих трелях на рассвете,
Цветочек  - пёстрый семицветик,
И семь желаний с ним дано -

Я тороплюсь вернуться в детство.
И утром заглянуть в окно.
Жил мальчик Борька по соседству.

Мы вместе в хоре песни пели,
В таком же солнечном апреле.
Но годы детства пролетели...

Какая быстрая весна!...


16.04.2013
/мне в день рождения/


Рецензии