Вавилонская башня

Настало время всем народам
В эпоху близости конца,
Переломить свою природу,
Не ждать подарков от Творца!

Ведь до того как ныне-было
Друг друга каждый понимал,
Но рано башню до светила
Народ тот спешно воздвигал.

И Вавилон давно разрушен,
И речь неясная с тех пор,
И средь народов мир порушен,
Царят и хаос и раздор.

О,Бог наш!Царь небесной сферы,
Куда ж теперь мы без тебя?
Еще тогда,лишив нас веры,
Потерян был ты навсегда.

И позже,нам послав Христоса,
Не все поверили ему,
И ведь Пилат после опроса
Распял его! А почему?

Да потому,что нет единых,
Как раньше было-сговорясь,
Лепили башню без кончины,
Увидеть Бога лишь,стремясь.

И вот за то,чтоб быть поближе
Ты тот народ разъединил,
Не встреча с Богом нами движет,
А мощь возможных наших сил.

Ну,что теперь такое-башня?
Нам до небес-одной рукой,
И знаем точно,что напрасно
Народ тот жил с такой мечтой.

         02.08.00.


Рецензии