Я придумала Вас на закате

Я придумала Вас на закате.

Вы мой странник; мое мерило.
Мой покорный слуга и охранник.
Даже это меня манило.

Я придумала Вас на закате.

Вы стихи мне читали, сонеты.
Беспрестанно меня баловали,
Как балуют любимцев - поэты.

Я придумала Вас на закате.

Образ впился в мой разум кромешный.
Вы мне душу лечили
и сердце.

Вы мне сердце лечили
так нежно.

Я придумала Вас на закате.

Будто соком, мне брызнули в жилы.
Я от Вас потеряла сознание.

И лишь вместе с тобой - мы едины.

Анна Лазарева 2013


Рецензии