Сыну

Слово вечное это
 Повторяю я: Сын...
 Мне в глазах твоих светит
 Неба райская синь.

 Мне в речах твоих жизни
 Раскрывается суть,
 Незатейливых истин
 И правда и путь.

 К твоему припадаю,
 Ко второму лицу:
 Благодать то какая,
 Спасибо отцу,

 Что премудрой судьбою
 В завете крови
 Мы друг другу с тобою
 Даны для любви.


Рецензии