Солнечное
И, как в той песне, не до сна.
Душа, заложница наитий,
Вся ожидания полна
Вот-вот и цвет вишнёвый брызнет,
Закучерявится листва.
В который раз картина жизни
Полнится силой естества
Такое радостное, братцы,
Струят дыхание ветра,
Что сердце выглядит на двадцать
И улыбается с утра...
Свидетельство о публикации №113042610127
Христос Воскресе!
Петр Анатольевич Полетаев 05.05.2013 20:08 Заявить о нарушении