в последний раз
И ветер впивается с особенной силой
Так, что слезятся не только глаза,
Но и души.
Когда вокруг ни души ,
Напиться не получается,
Если рамки «в последний раз» заданы..
Замерли.
Заживо.
Не получится заново
Также зажить,
Пережить,
пересмотреть твои руки на коже как кинопленку.
как кусок расплавленного железа по горлу..
Знаете.. у третей степени астмы есть свой шарм:
она не оставляет ни шрамов,
ни шансов
на следующий вдох.
не спасти.
ты успеешь уйти, пока я впадаю в кому?
Свидетельство о публикации №113042600101