Перестаём тут верить во многое
Такое по жизненно есть.
Вот в этом вся наша дорога,
Такое приходится несть.
Несёт нас она безоглядно,
Куда-то вперёд,как всегда.
Нам это не лицеприятно,
По ней вдаль несутся года.
Дорога ведёт нас куда-то,
Она же несёт нас вперёд,
И то,что в ней было когда-то.
Теряет поистине счёт.
надежды на лучшее тают,
Их здесь не осталось у нас.
С годами они затухают,
Такое в них длится не час.
И нет оснований,поверьте,
Жизнь спуска совсем нам не даст.
Вот так и живём на планете,
А кто в руку нам тут подаст?
Свидетельство о публикации №113042610067