Как быстро унеслись года
А я горел от поцелуев,
Когда на берегу, рискуя,
(Вдруг кто-то жаждет подсмотреть?)
С тобой сливались воедино
Под мерный шум морской волны,
Взаимной нежностью полны…
В мечтах о будущем вдвоём
Бывало, крепко мы уснём…
Тела мокры от брызг солёных,
Но безмятежен сон влюблённых!
Прости, что был я неумелым,
Поз изощрённых я не знал,
Но и душа, и тело пело,
В тот миг, когда тебя ласкал.
С тобой встречались мы тогда…
Как быстро унеслись года!
Свидетельство о публикации №113042610065
Абель Алексей 07.08.2014 11:09 Заявить о нарушении
Марк Соломон 07.08.2014 13:32 Заявить о нарушении