Среда

Ты что уткнулась мокрым носом?..
Сегодня папа не в подъём…
Прижмут, по жизни, сто вопросов…
И самый главный,…. нах живём?..
Да только он сейчас не главный…
Кольнуло что-то под ребро…
И мы, с тобой, теперь на равных…
И ты – муму,… и я – в гавно…
Пройдёт,… чуть раньше, может – позже…
Проспится папа,… не дурак…
Пивком поправит,… с поха,… рожу…
И спросит,… как сыграл Спартак?..
А ты – глазюками сверкая…
Всё понимая, в чём вопрос…
Три - два,… так звонко мне пролая…
Подсунешь в морду,…. мокрый нос.

2013.04.26


Рецензии