Мне приснилось сегодня лето...

Мне приснилось сегодня лето.
Наше лето - вдвоём с тобою...
Удивительные рассветы,
Чувство радости и покоя.

Мне приснилось тепло объятий,
И твой голос, и запах страсти.
Как без устали целовались
И дарили друг другу счастье.

Мне приснилось тепло ладоней,
И скольжение их по телу,
И желание - аж до стона...
Я до дрожи тебя хотела.

Тихий шёпот и поцелуи,
А потом... потом - небо, небо...
Я опять  по тебе тоскую, 
Оттого мне и снится лето.

Наше лето: в шелках рассветов 
И красе золотых закатов.
И волшебных ночей либретто,
В ритме страсти - сердец стаккато...

Буду ждать. Будет всё прекрасно -
Я уверена просто в этом! 
Вдруг зима  нам подарит сказку...
И мы вспомним в ней НАШЕ ЛЕТО!


Рецензии
Пусть сбудется!

Ксана Поликарпова   03.05.2013 01:50     Заявить о нарушении
Пусть ! Дай-то бог !!!

Ирена Буланова   03.05.2013 02:03   Заявить о нарушении