Утерянное Совершенство!!!
Не трудно было догадаться,
Что пить мы станем из под крана,
Сто раз травлённую порашу !
Моралью наводнив устои,
Традиции Любви Великой !
Вы угадали, что Богини
Нам будет на Руси не скликать !
И даже верно просчитали,
Что раб куётся сразу - с детства !
Но лишь в одном вы маху дали -
Бог вновь вернулся к Совершенству !!!
Свидетельство о публикации №113042610021