Маме

      
Так хочется, чтоб это был лишь сон
Чтоб всё происходящее приснилось
Открыв глаза, что бы исчезнул он
Увиденное , что б не повторилось

Но сон мой долог, не видать конца
И ты во сне том, "Королева бала"
И хочется спроситьТворца-Отца
-За что нам пОслана такая кара?

Да, всё реально.Это не во сне
Опять сижу я у твоей кровати
И чувства боли боряться во мне
В больничной ты находишься палате

Поспи, родная, а я посижу
Покой и сон твой нежно охраняя
Пока ты спишь, я о тебе пишу
на память эту запись сохраняя

Твой разум помутился , вот беда
Нам до него никак не достучаться
И снова остаешься ты одна
Я ухожу...жаль, но нельзя остаться


Рецензии