Кот остается с нами, когда остальные уходят
оставляли после себя непонятные сны.
в крови оставались проценты виски, промилле.
ты не представляешь, сколько боли причиняли они.
привыкая, в стены бил я своими руками,
давил на самые больные в душе места.
но только сны оставались безумными снами,
и на шее рвалась всегда цепь для креста.
они уходят всегда. они всегда уходили,
но мне без них остаются холст/акварель.
и пусть в крови алкоголь в полтора промилле,
со мной остаешься ты
и цветной апрель.
Свидетельство о публикации №113042509954