Вот и все что надо

О чем же сердце мне поет?
Какая в нем теперь услада?
Я знаю где-то наперед
Уже расставлено
Все так, как надо
Планеты, звезды...
Перемалывают судьбы...
Таких же странников
Как я
Одной ногой ступив на землю
Другим крылом паря внутри

Все этой вечной суете,
В движеньи звезд
В восходах и закатах
С биеньем Сердца
С  пламенем в груди
Держу в руках я
Тайное знаменье...
Богатсва больше
В мире просто нет
Покой и милость
Бога
Вот и все что надо

21:05  25 апреля 2013


Рецензии