Одинок ли в Душе человек?

Одинок ли в Душе человек?
 Как мы мало знаем об этом.
 Кто - то скажет: Нет, не на век,
 И нет в этом вовсе секрета,
 Кто - то скажет: Да, одинок,
 В тот момент, когда сам на грани,
 Когда жизнь стреляет в висок,
 Когда жить лишь одно желанье.
 Одинок ли в Душе человек?
 Если нет, почему он плачет?
 Ведь бывает, берет разбег,
 А потом вдруг свернет Удача.
 И друзья совсем ни причем,
 Просто словом помогут, делом,
 И подставят своё плечо
 Помогая Душе, не телу.


Рецензии