Боюсь
И кота, которому отрезали усы.
Я боюсь стать одинокой волчицей,
Потерять себя и свои часы...
Я боюсь, что завтра никто не обнимет,
И что некому будет сказать: "прости".
Я боюсь своей последней кадрили,
Но сначала боюсь её обрести.
Свидетельство о публикации №113042509911