Что происходит?

Что происходит с нами?
Тонем в глазах чужих!
Будем отныне рабами
Точек и запятых...

Что-то внутри горит,
Внешне совсем негласно,
Выдали чёртов вердикт,
Спеты без слов романсы.

Чувства сломали рёбра,
Тихо сгоняли тучи,
Отныне теперь амёба
И вряд ли уже живучи.

2011


Рецензии