А я смотрю на все открытыми глазами

А я смотрю на всё открытыми глазами
Что будет с нами,что будет с нами
И кто нам сможет дать ответы
Мы все живые и понимаем это
Мир содрогают одни лишь войны
И что творим мы
Осознаем ли
А мы в ответе у нас ведь внуки растут и дети
К чему нам думать как день наступит
И страх каким он завтра будет
И пусть не будет черным
И не надо нам войны на нашей планете
Ведь мы за всё это с тобою в ответе
И пусть живут наши внуки и дети
Пусть солнце светит, смеются дети
И миру мир родной планете.


Рецензии