Ужин

Мимо меня за ужином однажды
Один простой глагол ушёл в пассив
Я руку вытянул, но ужин продолжался
К тому же шёл он ничего не говорив

И тут же горько стало мне жаркое
Из голубей давно минувших лет
И тут же я увидел слово двое
Купившее себе в купе билет

Но мрачно пережёвывая сердце
Индейки маринованной в груди
Не встал я на колени дико воя
Не протянул я рук своих в горсти

И рухнуло тут здание покоя
Мне перец в нос попал, я зачихал
И отвратительна мне стала даже соя
Которой до того я заправлял


Рецензии