Порог

Ты- самый сложный в этой жизни путь.
Меня ведешь тернистою дорогой.
Я понимаю, что когда-нибудь,
Мы встретимся с тобою у порога.

Мы помолчим. Все сказано до нас.
Улыбку грусти люди не заметят,
И то, что в жизни радовало нас.
Увы! Аплодисментами не встретят.

Закончатся красивые слова,
Но главное сказать тебе сумею.
Я не жалею, что была твоя.
И о любви, конечно не жалею.

И мы расстанемся. Всему один итог.
И каждый будет вновь искать свой путь.
Ну, а пока не встретился порог.
Ищу в глазах твоих я жизни суть.


Рецензии