Мой прохожий

Ты мой знакомый прохожий,
Что затерялся в толпе.
Снова мороз по коже-
Думаю о тебе..

Ты не вернешься больше
И не прошепчешь:"Прости"..
А расстояния - дольше..
Мне говорят:"Отпусти!"

Ты меня не заметил...
Пусть будет так,пусть!
\твои стихи про ветер
выучила наизусть...\

Только вот эти ночи...
\Я о тебе молю.\
Слышишь? Тебя жду очень!
И очень сильно люблю!
________________________

Ты мой знакомый прохожий,
Что затерялся в толпе.
Снова мороз по коже-
Думаю о тебе...
     Думаю о тебе...
                О тебе...

23.04.2013.
               


Рецензии