Подснежник расцветает
"Буря в стакане. Бьюсь о края.
Всем я чужая. Себе не своя"
2002 год.
Тяжёлый день. Опять ветра.
Опять шторма в моём стакане…
Что так тревожило вчера,
На дно стакана завтра канет…
Болеют дети. Ночь без сна.
Душа болит. И нет лекарства.
…Какая длинная весна! -
Какое мёртвое пространство...
А я всё жду – придёт тепло,
И грусть моя сама растает…
Но счастлива! – чертям назло! –
Смотрю: подснежник расцветает.
И целый мир одет в цветы!
Вот и душа уже не плачет.
И исполняются мечты.
И я на жизнь смотрю иначе…
Свидетельство о публикации №113042509828
Елена Артемова Черноволова 07.05.2013 23:00 Заявить о нарушении