Суй в кобуру, свой пистолет

Когда к виску приставив дуло
Задумаешь нажать курок,
Не торопись,
Взгляни в окошко -
Весна пришла на твой порог.
Весна и смерть несовместимы
Суй в кобуру, свой пистолет.
Глаза свои разуй пошире,
Увидишь, как прекрасен свет!


Рецензии