Любовь моя, я Вас послал бы к чёрту

Любовь моя, я Вас послал бы к черту,
За холод и бесстрастность серых глаз,
За то, что не поддались тому чувству,
Что я открыть пытался сотни тысяч раз.


Мечта моя, я Вас послал бы к чёрту,
За то, что не умеете любить,
За то, что Ваше сердце слишком чёрство,
И нежность в нём нельзя давно хранить.


Рецензии