Я песни лесные люблю напевать...

Я песни лесные люблю напевать.
В ручьях свои чувства спешу полоскать.
И глазу приятны огни светляков.
И шорохи ночи мне дивный покров.

Вот звуки свирели текут у весны –
И звонкие трели повсюду слышны.
Мелодии неба я радуюсь вновь.
Чудесная  песня - про Божью любовь!


Рецензии