Ирине. П. 11 лет

    Наш дорогой,Любимый Человечек.
    Иришка,девочка,вот юности пора.
    Всегда Верь в Слово,никогда,словечек.
    Не восхваляй под громкое Ура.
    Любовь ещё лишь только пробудилась.
    И сердца стук,как здорово ,весной!
    Ты не с проста наверно появилась.
    Чтоб с папой,мамой,встретится,сестрой.
    Ты их Люби! нет никого роднее.
    И это счастье!Дружная семья.
    Не торопись Иришка жить скорее.
    Не делай так,что после скажешь, зря.


Рецензии