Усталость

наверное ты устала
сидишь и ножки болят
хочу чтоб ко мне прижалась
и я успокоил тебя

поглажу я их тихонько
и нежно тебя обниму
ты тихо шепнешь мне на ушко
тебя не отдам никому :-)  :-)  :-)


Рецензии