Секрет
И кажется, что никогда не наступит этот просвет,
Когда вы встретитесь, посмотрите в глаза
И больше не нужны будут слова.
Ты платишь за хладнокровие к любви мечтами,
Что ночами придумывала ты.
Тебя любили - а ты нет
Вот в этом и кроется Секрет.
Мы получаем то, что отдаем взамен
И в этом не было никогда измен.
Судьба следит и ей никогда не претит
Вернуть нам то, чего не изменить.
И вот сидишь ты в баре одиноко
и думаешь, что влюбленна глубоко,
А где - то светится окно,
В котором ждет тебя оно.
Оно - то самое, что упускаешь ты,
То - исполнение мечты,
Что ты загадываешь на каждый Новый год
И все надеешься, что оно вот-вот придет.
Откроешь двери,а его уж нет
И тут ты вспомнишь про Секрет.
Свидетельство о публикации №113042500963